Em mundos alternativos

Em mundos alternativos eu seria monge,

seria um retirado do mundo,

minha alma seria devotada a Deus,

teria sábios conselhos para dar

e faria sermões muito eloqüentes.

Em mundos alternativos eu seria um burro,

carregaria peso pelas estradas

movido pelo meu dono

e não reclamaria dos açoites,

saciando-me quando fosse hora de beber água.

Em mundos alternativos eu nem teria nascido,

seria poeira cósmica a vagar pelo espaço sideral,

estaria ainda no âmago do ser infinito espiritual,

permaneceria no silêncio das potencialidades,

não existiria enfim.

Em mundos alternativos

a vida seria outra

porque infinitas são as possibilidades.

Assim como o número de universos

na mente do homem.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 02/07/2012
Código do texto: T3757078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.