Burilamento Moral

A satisfação íntima da vaidade

É um tratamento meramente sintomático

Na tentativa de buscar o nosso aprimoramento

Sob todos os pontos de vista

Portanto

Praticar nossa sapiência em benefício alheio

É alterar soluções aparentemente imutáveis

E aprender a esquecer-se de si mesmo

Aplicando com pureza e sinceridade de propósitos

Os tesouros de conhecimentos amealhados...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/07/2012
Código do texto: T3759704