imagem google
 
           CANTINHO ENCANTADO
                               
Interação com o poema:
                                                                Cantinho do amor 2
                                                                        De Antonio Tavares

 

Pego novamente meu vestido claro,

Preparo-me para mais uma meditação.

Ele é todo feito de um voile* bem raro...

E esta é uma forma de quase-oração.


Imagino então algumas nuvens brancas...

E nelas subo, como numa carruagem,

Vou viajando, vendo lindas paisagens,

E chego na região próxima de Franca.


Um lugar bem aprazível eu encontro,

Várias árvores, arbustos e uma fonte...

Um caminho de pedrinhas transparentes.


Por uma pequena escada vou subindo,

Chego à casinha encantada perto da ponte,

E ali  eu encontro o meu bem querente!




Voile ( ler: voal) É um tecido delicado muito usado em roupas finas.

Olá Tonho! Aqui vai mais uma meditação, especialmente para seu lindo poema! Abraços! Adria.
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/07/2012
Código do texto: T3762158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.