AMOR PLENO
                           
    Interação com o poema:
                                             "Minha Querida"
                                                                      de Christiano Nunes

 

Na plenitude imensa dos ares,

Ou nas ondas dos grandes mares..

No canto do sabiá na janela,

Ou junto à sua flor mais bela...


O que importa é a presença do amor,

Que vem alegre como um beija-flor...

Sugando todo néctar nos jardins,

Que se cobrem com azulados jasmins..


Ah!o encantamento que há na paixão,

Essa fonte brotando do coração...

Essa luz mais forte que a do Sol...


Um sentimento que vem do céu,

Que  descobre o mais puro véu,

Claridade cintilante do arrebol!



Chris, seu poema ficou tão lindo que fiz uma pequena interação!

Abraços!
     Adria.
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3762173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.