imagem google

                    O AMOR DE DEUS
                     Interação com o poema:
                                           "A amizade é de Deus"
                                                       de Christiano Nunes

 


                         
A amizade é de Deus,

O amor verdadeiro é de Deus...

Os sentimentos puros são de Deus,

Os que se respeitam são de Deus.


É muito agradável ter amigos,

É uma benção que cai do céu...

Poder contar nas horas tristes,

E no ombro-amigo repousar.


Então quando a tristeza passa,

Fazemos festa, confraternizamos...

Com os irmãos, assim partilhamos,

As alegrias, as graças recebidas.


Viver é poder contar 

Com as pessoas que amamos,

E também saber perdoar,

Àqueles a quem deixamos.


Nosso coração é fortalecido,

Quando aprendemos a amar,

E o mal assim é vencido...

O bem nos faz levitar!
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 07/07/2012
Reeditado em 07/07/2012
Código do texto: T3765085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.