PESADELO-II

Segue o trem

Por trilhos infindáveis do meu eu

Margeando rios, florestas, lugares

Desabitados em mim

Tragado por túneis de garganta escancarada

que vociferava minha dor sem fim

Nos solavancos do trajeto

Sobressaltos senti

Gemidos mudos, gritos latentes...

Reflexo da má escolha, ressenti...

Desperto da angústia

E entro pra vida

Mas o pesadelo continua...Enfim!

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 08/07/2012
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3766617
Classificação de conteúdo: seguro