O ENVIADO

Numa ida ao supermercado, vi alguém ali, na rua, parado

Cabeça baixa, corpo trêmulo, pareceu-me assustado

Me aproximei, perguntei se queria ser ajudado

A resposta que ouvi foi: acabei de ser assaltado

Afirmei: vou contigo dar queixa ao delegado

Não, disse ele... pois estou paralisado.

Fique calmo, o que é seu será encontrado!

Tenha fé, Deus está do teu lado!

Minha senhora, sou um pobre assalariado

e o dinheiro era para pagar o supermercado.

O que sobrava era para o quitinete alugado,

compra do gás, feijão e arroz, mas só um bocado...

Não se preocupe... venha comigo, ficará abrigado.

Chegando em casa, logo ficou instalado.

Banho quente, roupa limpa e até barbeado.

Daquele dia em diante muita paz sempre ao meu lado.

Eis que então um certo dia o vi subir aos céus no dorso de um cavalo prateado

Foi aí que entendi: Era um Anjo enviado!

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 10/07/2012
Código do texto: T3771309