AGUARDE
Walterbrios
(p/ poema de Kathleen Lessa)
Já que está feito
Toma em teu leito
O leite antes do sono
Do berro do dono
(e vê se me encontra)
Já pronta.
É impossível recontar
As dívidas que divido
Já que tu duvidas olvidar
Já é tarde
E as estrelas piscam no céu,
Seriam pontos num véu?
Estás pronta?
SSABA domingo, sábado, 9 de junho de 2012