AOS RECANTISTAS!

ALMAS REBENTANDO EM VERSOS!

FEITO FLORES SAZONAIS,

ENCHENDO DE BELEZA O UNIVERSO,

POETAS SENSACIONAIS!

MODERNOS CAVALEIROS TEMPLÁRIOS!

SERES DE INFINITA NOBREZA,

INVENTANDO UM MUNDO VISIONÁRIO!

DE AMOR À NATUREZA.

POETAS ROMÂNTICOS E DEMENTES!

QUE TECEM VERSOS NO ANONIMATO,

ALMAS LIVRES E CARENTES...

QUE NÃO SE RENDERAM AO CELIBATO.

POETAS INCONFORMADOS!

LEGIÃO PREGANDO ESPERANÇA...

LIBERTANDO EMPAREDADOS!

TORNANDO HOMENS CRIANÇAS.

POETAS DE TODA CASTA!

NA CONTRAMÃO DO CAPITAL,

QUE A SEARA SEJA VASTA!

VIVA O MUNDO SURREAL.