Apelo



Um segredo escondido
No canto da tarde
Réquiem de estrelas
Em meus ouvidos,
Uma súplica caída
Do Vale dos Esquecidos...

Dizendo: "Lembrai de nós,
Pois não somos mais ouvidos!
Desmancha-se a nossa voz...
E no pó que nos tornamos,
Resta aquilo que já fomos,
Jaz o que ficou de nós...

"Sob a pedra que nos guarda,
Haverá sempre um resquício,
E o silêncio onde gritamos
Chora a ausência do que fomos
Sobre os sonhos já morridos
Que nos foram arrancados
Por este sono forçado,
Por este corte dorido!"
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 12/07/2012
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T3774071
Classificação de conteúdo: seguro