SOBRESSALTOS!

BOM DIA...

"POESIA É O QUE INTERESSA,

O RESTO NÃO TEM PRESSA!"

S O B R E S S A L T O S !

Manhã, tão luzente manhã...

Lá em cima o céu está límpido

Azul celeste cor de mar anil

Pássaros voam reverenciando

O deus sol mantenedor da vida

Linda! Linda! Linda!

Tarde convidativa ao poema...

Lá em cima o sol vai sumindo

Entre sinfonias de pardais

Saudando a noite que traz a

Lua cheia cercada de estrelas

Salve! Salve! Salve!

Tudo belo lá em cima. Porque

Cá embaixo a coisa 'tá feia...

O próximo roubando e matando

O próximo. Nada muda. Deus acuda

Pela misericórdia essa humanidade

Podre! Podre! Podre!

Senhor, dize-me... Vale a pena

Sofrer tudo isso aqui embaixo

Só pra garantir um lugar lá em cima?

22/06/2012 - D I L S O N - NATAL/RN -

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.