A VIDA É UM QUEBRA CABEÇA

Raimundo Alberto

Não se esqueça:

A felicidade é um quebra cabeça

Onde todas as peças estão espalhadas

Pelas infinitas estradas

Que cruzam nossa direção!

Na ânsia tão louca de tê-las na mão,

Não damos o devido valor

Àquelas que já foram juntadas.

Seguimos à procura seja lá como for

Das peças não encontradas...

Muitas vezes, por falta de amor e atenção,

Não montamos o quebra cabeça e ainda quebramos o coração!

É assim que muitas vezes perdemos

As peças que já temos.

Onde está cada peça?

Olhe para sua vida sem pressa:

Essas peças são: nossa família,

Os amigos feitos por onde a gente trilha,

A saúde, o dinheiro, o nosso trabalho,

E a consciência limpa e transparente

Quando a gente de nada se arrepende

No momento em que se está solitário!

A vida seria muito boa

Se ao invés de lamentar o que nos magoa,

Encarássemos a vida como uma brincadeira...

Desse modo, não teríamos mais medo,

A felicidade pareceria mais verdadeira,

Ao percebemos que Deus nos a presenteou como um brinquedo!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 19/07/2012
Código do texto: T3785677
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.