ondas-61.jpg


ENTREGA

Deixo que as ondas me cubram
Vou ao fundo, esqueço a fome,
Pois quando as ondas me dominam,
O mar dissolve meu nome.
Deixo acima das marés
Tudo aquilo que eu fui.
O meu ego se dilui,
Minha alma se compõe.
Quando a pele encontra a pedra,
Sangue e água se misturam
Perco partes de mim mesma,
Outras partes se agregam.
Quando o medo se consome
Nossas almas se costuram,
O que é dois torna-se uno
E o mar dissolve meu nome.
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 19/07/2012
Código do texto: T3786655
Classificação de conteúdo: seguro