MARANATA

 
Tens a confiança em Deus,
Esperas um breve novo porvir,
Qualquer dia diz adeus...
O horizonte tendo que florir.

Todos querem ir pra o céu,
Porque lá é deslumbrante...
Ele, ver face a face sem véu
Mas, na hora “H” entretanto...

Preferimos o mundo de sofrimento,
Injustiça, corrupção, e lamento...
Por pior que seja aqui o detrimento
Tudo não passa de fingimento.

O mundo cada vez vai de mal a pior,
Querendo ou não já está consumado,
Finda estrada cada dia, ouço rumor,
Completa está à obra, é fato declarado.

MARANATA! HORA VEM SENHOR JESUS!
Margareth D S Leite
Enviado por Margareth D S Leite em 21/07/2012
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T3789661
Classificação de conteúdo: seguro