UM POEMA IMORTAL

Não quero um poema vazio,
 Plastificado,embalado para viagem
Quero um poema vivo,parido,
Após longa gestação
 
Não quero um poema alheio,esquálido,
Despido de sentimento
Quero um poema instigante,
 Inquietante,arrebatador
 
Não quero um poema mudo,indolente
Mas sim, melodia envolvente
 Como os acordes de um violino
Para ser ouvida nos recônditos da alma

Quero um poema sem razão,
Sem nada de concreto
Tecido em sutilezas
Pintado como uma tela de Monet
 
Quero um poema imprevisível,alado
Cujos versos nos façam flutuar
Acima dos horizontes
Um poema aventureiro
 
Quero um poema revelador
Despido nas entrelinhas
Um poema que fique gravado
Para além das retinas
 
Quero um poema inteiro,
Um poema de verdade,
Que floresça sereno
No jardim da eternidade
 
 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 22/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3791928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.