imagem google

                           AMOR ÁGAPE
                     
  Interação com o poema
                                                          "Saudades sem fim"
                                                                   de Christiano Nunes

 

Há um amor que cura e restaura

Nosso coração e nossa alma

É assim como aquela linda palma*

Que repousou no seio d'uma aura


Ah! esse Amor que vem do alto

Que nos envolve por inteiro

Que continua por todos os janeiros

E sobrevoa além dos planaltos...


Esse amor zeloso e verdadeiro

Que Deus distribui para todos nós

Fiéis em Seu Poder e Sua Palavra...


Somos Seu Rebanho e Sua Lavra

Os rebentos que escutam Sua Voz

Unidos sempre ao Amor Primeiro!




* A palma da qual falo é a que Santa Terezinha levou
consigo quando faleceu, há relatos que ela estava intacta
quando fizeram a exumação de seu corpo:

 Treze anos depois da morte, procedeu-se-lhe à exumação do corpo e nesta ocasião foi encontrada intacta e verde a palma que as religiosas lhe tinham posto na mão, logo após a morte. ( fonte google)
 
                                   
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 25/07/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3796717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.