Deméter ( imagem google)          
     

                          
  MATERNAL



    O tempo, senhor absoluto de nossas vidas
   Passa célere, e nos conduz  à eternidade
   E eu com meu sentimento de maternidade
   Sigo tentando sanar dores e fechar  feridas

   Perscruto o interior das almas com carinho
   Suas mais íntimas e intensas fragilidades
   Suas mais humanas e imensas vontades
   Como se estivessem escritas em pergaminho...

   Ah! se eu pudesse acalentar como filhos
   Em meu seio, em meu ser qual um abrigo.
   E mostrar a elas  o mais belo trilho...

   Ah! se elas percebessem a maior verdade...
   Que essa intensa busca cessa consigo
   Quando trocam  a solidão pela solidariedade!

                    
                   

                   
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 26/07/2012
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T3797947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.