ROSA+DENTRO+DO+CORA%C3%87%C3%83O.jpg


EM MIM


Intercaladas às batidas do meu peito,
Outras batidas;
Se solto o riso pelo ar, outra risada
Se faz ouvida.

Circula em meu sangue
Um certo vermelho
Que não me pertence.

Existem olhos que enxergam quando eu olho,
Em minhas retinas.
Sei que alguém mais está sentindo, quando eu toco,
Entre meus dedos.

Em tudo o que eu faço,
Em todos os passos,
Há outros vestígios.

Pingas em gotas de meus olhos quando choro,
És o apelo mais gritante, quando imploro,
Do céu ao solo,
Estás em mim.
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 26/07/2012
Código do texto: T3797976
Classificação de conteúdo: seguro