As Bolas de Fogo

Não somos daqui

Foi um acidente

Coisa casual

A grande estrela explodiu

Numa grande bola de fogo

Gases e metais

Os anjos nos enviaram

Em campos gravitacionais

Não somos daqui

A nossa casa fica além além além

Além do sol

A nossa mãe é a Constelação de estrelas brilhosas

Que brilhavam brilhavam por nossa vida eterna

Vida sideral

Não somos daqui

Breve voltaremos pelo portal

Os sinais do resgate espacial

Estarão nos céus

Em bolas de fogo

A nos visitar

Em bolas de fogo que vão piscar

Em todo lugar

Eles estão chegando

Veja os sinais no céu a nos visitar

Leônidas Grego
Enviado por Leônidas Grego em 01/08/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3808005
Classificação de conteúdo: seguro