A fé é laço que une

Entrelaça, envolve e lança

A fé torna o crente imune,

Não há medo, limite ou desesperança.

A fé é fio ponto a ponto tecido,

Bem atado, costurado e unido,

Da à vida vigor e sentido.

O esperado é sempre alcançado.

Sem fé não se dá qualquer passo,

Não existe alívio ao cansaço,

Não há força além do braço,

Sem fé nossa vida é tropeço!

Pela fé os "pequenos" são "grandes",

O fio tênue da vida é aço,

Superamos os tristes instantes,

Sem fé não sei o que faço.

filopoeta
Enviado por filopoeta em 03/08/2012
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T3811647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.