Novo Amor !

Parti nos braços do tempo

Me perdi nas estrelas

E me encontrei

No céu

Na tempestade

No doce balanço do mar

Encontro memoràvel

Foram tantas luas sombrias

Até chegar là

E chegando

Caì numa roda de samba

De cores

De magia a girar

Gira

Gira

Oxalà !

Cai no meu pranto alegre

A inocência perdida

Giro

Viro

No ventre da Terra Mãe

Dos seus làbios de Vida

Mil mistérios a jorrar

De lua

De sol

De mar-amar

Devaneios infinitos

Em volta de mim

A girar

A girar

Saravà !

Ya-rê

Ya-rê

Ra !

Vou nesse singelo canto

Me perder de novo

E nos olhos de novas luas

Novo amor encontrar

Vou nua

Sem medo

Nos cantos mais escuros das ruas

Das pontes quebradas

Dos rios a secar

Vem Ye-rê

Ye-rê

Ra !

Me leva de volta pro mar

Alem

Muito alem

Do meu desejo de Ser

E de Amar

Me embriaga esse amor infinito

A destruir todas as correntes

Que tanto me fizeram chorar

Deixo as màgoas de lado

Para nele novamente mergulhar

Ya-rê

Ya-rê

Allah !

De volta pra casa

Livre

Coração aberto

Sou novamente Amor

Nas ondas infinitas e profundas da mar-amor

Amar !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 05/08/2012
Código do texto: T3815247
Classificação de conteúdo: seguro