cartas+de+tarot.jpg



Cartas de Tarot


Cartas de Tarot rasgadas sobre a areia,
Restos de um futuro que inda não veio a ser...
Um pedaço de Lua, um vislumbre de Morte,
A Torre desmorona, chora a Sacerdotisa...

Sopra a salgada brisa, lambe, uma onda, a sorte,
Lá na praia, sentada, uma cigana a tudo assiste.
A Estrela sem brilho, de vasos quebrados
A verter sobre a areia mil sonhos chorados...

As cartas em pedaços leram algum futuro
Que arrasado, não quiz fazer-se saber...
Mas rasgar o baralho não faz mudar nada,
Pois que o destino descansa além da carta tirada.


*





 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 07/08/2012
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T3818447
Classificação de conteúdo: seguro