Inspiração

Surgir do nada para se fazer vivo,

Transformar cada momento, é necessário,

para não se tornar algo qualquer.

Surgir do nada para se criar de novo,

renovar-se no antigo, sem perder a forma,

esperar que seja algo melhor por vir.

Surgir do nada para se fazer presente,

inspirar-se no vento para continuar a existir,

sem mesmo saber para onde ir.

Surgir do nada para se anunciar,

estar de volta para compor rimas e paixões,

sentir o quanto é bom retornar e estar aqui entre vocês.

Surgir do nada para ser,

Surgir do nada para escrever,

Surgir do nada, simplesmente, para viver.

Surgir do nada para sempre não morrer.