QUIMERA DOS ANOS

Na quimera dos anos

Trazidas pela brisa do tempo

Lembranças aconchegantes

Da minha feliz infância.

Minha vida de alegrias infindáveis

Transcendem as auroras da minha vida

E como criança celere

Me conduz por estrada de luz e felicidade

Rumo ao futuro desconhecido,desejado e vindouro.

Em meus sonhos renasço com as auroras

Os raios do sol como mãos temporais

Acaricia-me o ser esperançoso

No amanhã da minha vida

Que anseia o passar dos anos.

Peço-lhe senhor do tempo e dos anos.

Na lenta metamorfose do meu evoluir

Me surpreendo a cada dia

Com as marcas do tempo em meu corpo.

Desejando com todas as forças do meu coração

Me libertar do meu casulo temporal

Voar nas asas do meu pegaso chamado idade

Olhar para o menino a caminhar

Rumo a sabedoria da velhice

Esperando a doce e acalentadora morte chegar.

CIÃO--11/ 08/ 2012

Santo André--SP