Sábado à noite

Sábado a noite no meu quarto

e eu penso em Amenófis IV

e eu penso em Akhenaton

penso como seria bom

ter você do meu lado

sábado a noite no meu quarto

eu penso em Nabucodonosor

mas não penso na dor

apenas penso no amor

enquanto olho o teu retrato

sábado a noite no meu quarto

eu penso no Estado de Israel

penso em hititas e arameus

penso nos seus olhos

não são meus!

sábado a noite no meu quarto

eu penso em Alexandro Magno

penso no senhor por quem

Psamético III chorou

e também choro ,mas por ninguém

sábado a noite no meu quarto

e eu penso em Cartago

e nos romanos enfileirados

esperando a hora

de serem decaptados ( mas não foram)

sábado a noite no meu quarto

eu penso em Teseu

e penso no mar Egeu

penso na guerra do Peloponeso

e os que imaginavam sair ilesos

sábado a noite no meu quarto

penso em Constantino

e no Edito de Milão

na disnastia dos Antoninos

e no Priorado de Sião

PENSO EM TODA A ANTIGÜIDADE

sábado a noite do meu quarto

eu penso em Penélope

nós grudados

os sonhos almejados

e fico sonhando acordado

COMO ESTE ANO PASSOU RÁPIDO!

Bruno Salim
Enviado por Bruno Salim em 15/02/2007
Código do texto: T382787