PAIRAR

Voar.

Voar.

Voo cego, mudo e surdo.

Voo sem pouso até morrer.

Morrer antes

de tocar o solo.

Findar em movimento

ao roldão do éolo.

Pairar na vida

sem o dolo das descidas.

Beijar a morte

sem faltar o ar.