Esperança na morte

Morrer não é mais mistério.

Viver, sim, é esconder-se atrás de rostos, personagens, personalidades. Vagamos na vida

iguais a mortos-vivos,

serpenteados por pensamentos antagônicos

que nos assombram e perpetuam em nós medos ancestrais

todos cobertos pelo véu da angústia que sufoca o nosso eu eterno, essencialmente, bom.

Haverá sempre algo belo para se apreciar,

mesmo nos troncos carbonizados

encontra-se apoio para o descanso

e vê-se, na sua destruição,

o alimento da terra que nos sustenta a esperança.