SENSAÇÕES

Néveo J. Bello

SENSAÇÕES

Como é difícil dizer o que sentimos.

Porque ?

Por que, a cada instante ou a cada dia as sensações que sentimos se modificam.

Aquela coisa que me alegrou tanto num determinado dia

e não faz tanto tempo assim,

hoje lembrando dela, não sinto mais nada,

até me sinto ruim.

Pior ainda, quando queremos explicar o que justamente estamos

sentindo.

Mas não encontramos as palavras certas para descrever.

Será que esta sensação é física ?

Será que ela é emocional?

Será que é minha mente?

Ou será que é espiritual?

Mas... e aquela coisa que sempre critiquei,

que sempre achei que não servia para nada

e a partir de hoje

passei a gostar ?

Será que nunca percebi a sua utilidade, foi um descaso ?

Será que esta coisa é tão boa, que hoje foi o dia da maturidade?

E agora... devo continuar me perguntando

ou devo deixar fluir

todas estas emoções.

Devo esquecer o passado,

não me preocupar com o futuro.

Viver o aqui e o agora.

Ou continuar indagando ?