Folhas e Harpas

Hoje as folhas caem

Caem aos montes forrando a terra

Caem de leva, suave, poetas

Desenham se as formas

Descrevem seus segredos

E se calam

Houve um leve canto

Há o canto ainda

Este canto é o silêncio

O Alento

Ávida

Harpas Eternas que ressoam o cantar

As notas que dão a forma

Que dão o segredo,

O pensamento.

Notas que lhe dão vida

Que lhe fazem Luz

Que te faz Ser Criança,

Que te faz Esperança

Que lhe é Amor.

Pois se há o canto,

Há amor

Luz

Silêncio.

Há em nossos corações

A inspiração para este silêncio

Para este canto Divino

Esta arte

Harpas Ressoam

Soam aos seus ouvidos

Amor!

Dimas Reis
Enviado por Dimas Reis em 16/02/2007
Código do texto: T383616