A PÉROLA DA COROA

Somos filhos do universo em expansão

Centelha única de amor,define cada um

Luzes brilhantes [faróis], mostrar-se-ão

A dirigir caminhos, a todos ou a nenhum

Na cabeça eterna, os justos ostentarão

A Coroa Mestra dirigente do bem comum

A pérola ínfima abrirá seu puro coração

Resgatando aquele que não foi ao podium

Disseminar a bondade expressa do Mestre

Torna-se missão da pérola da Divina Coroa

_ Colher almas perdidas em jardim agreste

O brilho cintila espargindo imensurável amor

A pérola fraterna utiliza-o e depois o doa

Assim o laurel divinal estará a seu dispor