A Odalisca

Ao som de:

http://www.youtube.com/watch?v=VgHOPMoaIvk

Noite de lua crescente, em tapetes mágicos,

Sibila sorridente, Naja, a serpente...

Evocando segredos da escuridão...

E então os poetas cantores...

Cantam poesias ao som dos tambores...

E corações em ritmo clamam o amor.

E as areias do deserto testemunharão...

Em volta de círculos de fogo,

Homens, confrontaráo seu Deus interior...

A deusa vai se manisfestar...

Então a odalisca começa a dançar...

E do seu corpo sagrado...

Quatro elementos serão representados,

Água, fogo, terra e ar...

Do oculto ao revelado.

E somente corações verdadeiros,

Vão sobreviver ao som do amor,

Espelhos ou máscaras, o que será...

Ela movimenta a cabeça na leveza do ar...

No olhar, mistérios, a visão...

Da perspicácia do falcão.

Nos braços, movimentos da serpente,

Fogo que tanto mata ou pode curar,

Seus corações decidirão.

Nos seios o movimento da escrita sagrada,

Carrega a pureza das águas,

A força da geração.

Nos quadris a força da terra,

Que abriga a semente...

Chave do princípio puro da criação!

Um presente da Deusa mãe,

Onde corações rezam, amores adormeçem...

E a verdade prevaleça.

O deserto guarda segredos..

Pois as areias giram o mundo,

Para contar e ouvir a história da vida!.

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 22/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3842789
Classificação de conteúdo: seguro