961.JPG


Mais uma madrugada de amargar,
De estraçalhar!
Tristeza dilacerante!
Dor terrificante!
Por tanto...
...Por todos!
Lágrimas escorreram abundantemente,
Livremente,
Sem contrações faciais.
Eram absurdamente, naturais!
 
...Horas a pensar!
A tentar identificar
O sentido
Deste período longo, tão comprimido...
A vida arrebentando em mim,
Antecipando-me o fim!
Sensações em dobro!
Vozes em coro!
A existência explodindo em minha cabeça,
Destruindo qualquer possibilidade de represa.
 
Argumento não saber se estou preparado,
Para tal salto.
Ouço de volta,
Nitidamente, a resposta:
Está atrasado!
É preciso voar mais alto.
Percebo o quanto ainda há a apreender...
...Da melhor maneira possível, escrever.
Urge, que se registre, o que é relevante.
O que, ao menos, esbarre, no edificante.
 
Por último, fui orientado a respirar...
O meu próprio calor, gerar...
Transformei o quentinho em sentimento,
O mais eficaz de todos os argumentos...
...Amei a todos, a tudo, em ondas circulares.
Invadi os ares.
Tomei de assalto o planeta.
Banhei em luz rosa, representando o amor universal.
Apresentei-me ao espaço sideral!
 
Pulso acelerado.
Rosto, ainda, em lágrimas, lavado.
Mas, calmo!
Desfrutando do clarão inesperado.
Doído, mas seguro,
De estar conectado à essência de meu mundo.
Comprometi-me, então, oficialmente,
A canalizar toda a sensibilidade,
Que puder captar da eternidade,
Para, aos irmãos, comover...
Tentar lembrá-los do verdadeiro viver!
Incentivá-los a apurar a sintonia,
Para captarem
E, finalmente, desfrutarem,
Desta sinfonia...
Toda ela perfeita, artesanal harmonia!
 
 
 
 
Música indicada:
Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 26/08/2012
Código do texto: T3849846
Classificação de conteúdo: seguro