LETRAS  VORAZES
Juliana Valis




As letras  escrevem tão-somente em ti

E fazem de mim, constantemente, um verso

Que nunca, sim nunca,  vou ler aqui,

Neste precipício de dor que é todo meu inverso...




As letras brincam  já sem coração,

Onde os tempos vão apenas transcender

A mesmice tola do verso sempre vão,

Como universo atroz que encontrar você,

Além do precipício de qualquer verão...




Ah, meu sonho era apenas só rimar

Todo verso mais tristonho com esta simples chama

Que tende sempre a ser maior que o mar.

Transcendendo o vácuo de quem sempre ama,

Vencendo a dor que o tempo comportar  !





E eis que as letras roubaram minha voz,

No delírio atroz de apenas  sempre ser

Bem maior em tudo que exisitir em nós,

Bem além do tempo que nos convencer

A ser sentimento nesta chama atroz !





E, assim, um réquiem que clama, algoz,

Pediu ao vento que eu pudesse ter

Todas sós estrelas existindo em nós,

No afã de vê-las, amor, em você,

Como dor que brada no vácuo mais veloz...