Insana Pureza..

Olho pela janela o amanha que escurece o dia a raiar,

Os lábios secos, pois a insaciável vontade do saber deu-me cede,

Entre olhares e pensares as sabia lutas ganham rostos,

Os passos alheios dizem a liberdade plena,

Caracterizado de homem esta um ser em querer ser humano,

Lagrimas se misturam a analises,

Não suporto o tudo imposto significado ao nada,

Tenho guardado que as vontades estão aprisionadas,

Pois me dai medo de minha própria existência, e o que não sou capaz,

Assim as falhas se obscurecem na torpe vontade de executá-las,

Somos capazes de sermos o oposto que queremos,

E muito melhor que tentamos,

Bastas acreditarmos que o mundo em seu ponto de inércia,

Ganha significância quando da significado a outra existência, sol,

Assim sendo a busca se torna móvel e possível,

Quando és encarada como luta,

Os puros e insanos ambíguos são em planos isolados,

A pureza mora na insanidade, a insanidade de viver,

A pureza de ser, a insanidade de sonhar,

A pureza em acreditar, a insanidade de ter,

A pureza de sublimar, a insanidade de entender,

A pureza de revelar, a insanidade de querer,

És a pureza da insanidade que nos torna cada dia mais humanos....

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 30/08/2012
Código do texto: T3856275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.