Vamos acordar os Vinis!

(Dedicado ao meu guru Big John)

O velho e bom vinil sorriu

E me agradeceu

É porque resolvi

Tirar a poeira dos discos

E o que a gente curtiu...

Ah! Meu amigo...

O tempo não foi nem um pouco

Complacente comigo

Passamos a cultivar

O mesmo brilho opaco na face

E como se não bastasse

Adquiri alguns riscos

Foi a saudade quem me fez

Voltar aqui

Fui tão venal com você vinil

Preciso que me desculpe

Oh! Meu amigo...

Prometo que vou ficar

Ao teu lado te curtindo

Vamos matar a saudade

Lembrarmos a melhor fase

Chega de vê-lo dormindo

Vamos tirar o disfarce

E apertar o cinto

Que o chão vai tremer

Vai rolar Led, Deep Purple, Sabbath

Os Beatles e o The Doors...

Ah, meu coração Rolling Stone

Desafinado que só...

E rabiscado de giz

Espera ouvir Chico, Caetano

Bethânia, Gil, Belchior

E também minha flor de Elis.

Oh. vamos reestruturar

As nossas antigas bases

Vou dar um alo pros rapazes

Sacudindo a poeira

No embalo dos Bee Gees

Pela boa musica...

Vamos acordar os vinís!!!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 30/08/2012
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T3857111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.