REFÉNS

Em algum momento alguma coisa mudou de lugar...

Se foram apenas mobilias, tanto faz, alguem fez seus gostos

Se foram pessoas, também, ninguem é refém de ninguem

Se foram sentimentos, melhor que não tenham sido desgostos

Se foram princípios...

todo principio chega a um fim, também.

Em algum momento mudanças levaram o mundo à loucura.

Loucos desvanecidos, sem principios...

Movem almas e sentimentos,

Movem nossa confiança...

Das incertezas nos tornamos reféns.