A foto é do poeta Christiano Nunes, na escola onde trabalha.

    SAGA DE POETA



E o poeta vai, segue sua sina...

Cria rimas, faz lindos poemas,

Do fundo de sua'alma retira o tema

E assim novas formas de amar, ensina.


Bem cedo percebeu sua aptidão,

Quando ainda era somente um guri,

E por não ter revistas ou gibis,

Fazia versos escritos a carvão.


Hoje, no presente sua missão acolhe,

Sente imensa alegria ao ter leitores,

Que se emocionam ao lerem seus versos.


E mesmo que alguma lágrima molhe,

O rosto de quem acompanha suas dores,

A luz chega também, lá do Uni/verso!




Olá Chris, sua missão é bela! Abraços! Adria.
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/09/2012
Código do texto: T3875918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.