Asserenamento Mental

Evitar o desperdício de energias psíquicas

É ter tranquilidade na consciência

Para preencher os vazios dos sentimentos

E transformá-los em emoções

Porque

As ambições desmedidas

São imagens que se diluem

Deixando somente incertezas

Que se transformam em algozes de nós mesmos...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/09/2012
Código do texto: T3880197
Classificação de conteúdo: seguro