O Mistério das Flores

Ele com o seu aroma divinal, transcende...

planejou o que fascina:

as flores e os seus cheiros provocantes, que

faz a gente delirar...

Consciente e inconsciente se conflitam e, chegam

logo a uma conclusão, despertados pelo amor

vindos dos seus cheiros...

Paixão, amor esquecido, momentos vividos, trás

saudades adormecidas dos lugares que passamos...

pessoas que nós amamos e se foram, tudo voltam

à mente, relembrando-as...

Na mente permanece pensamentos do amor à

conquistar...

Tudo guardado lá, para um dia despertar...

As flores fazem lembrar o esquecido, momentos

já vividos, voltam a te visitar...

Desperta o furacão das saudades adormecidas...

Seus cheiros fazem recordar os lugares que

um dia conhecemos...

Mesmo até despercebidas, as lembranças nos

fazem voltar ao tempo que proseamos...

Saudades sem saber de quem...talvez coisa do

além, chega à gente de repente, fazendo

ressuscitar as coisas do inconsciente...

Vem surgindo como chamas, as luzes acesas e,

florescentes, a paixão é despertada e pega fogo...

e o odor de alguma flor, trazendo o cheiro da

Amada esquecida!!

regis costa
Enviado por regis costa em 14/09/2012
Reeditado em 31/12/2013
Código do texto: T3881839
Classificação de conteúdo: seguro