Absolvição....

Absolvo-me do vôo suicida e desesperado que me fez entender, que me fez acordar e me fez renascer.

Absolvo-me de mim mesma, das minhas dores e loucuras, minhas tristezas, meus carmas e insandecidas paixões.

Absolvo-me e reencontro-me,
tantas sou em uma alma só,
fragmentada,retalhada,compactada a partir da queda,
dos fracassos, renúncias e revelações.

Absolvo-me e recomeço, inteira, alegre, guerreira,
casulo rompido,trapos abandonados e esquecidos no pacote de lembranças, saudades e sonhos desfeitos, amores e projetos perdidos, interrompidos, a vida é tão linda... acordei!

Mariangela Barreto.
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 14/09/2012
Reeditado em 20/03/2019
Código do texto: T3882207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.