Brusquidão ( Busca)

Lançou-se em devaneios,

Em busca de fantasias,

Abandonou velhos anseios,

Restou a carcaça vazia.

A cabeça embalada por sonhos;

Despiu-se em nudez total.

Sondando caminhos estranhos,

Renegou, assimilou conceitos,

Evadiu-se do mundo real.

Partiu desta pra outra...

Julgou haver alcançado

O ponto alto da busca.

Não, não está consagrado!

Sua vida? Mudança brusca.

Jaru – 30-07-03 - Riedaj Azuos