Filosofia Sistematizada
Adentrar no abissal mundo do silêncio
É vivenciar emocionalmente
Nas estreitas linhas da autoconquista
O vir-a-ser
E não o prazer enganoso do estar
Para entender os mecanismos da vida
Na infinitude do tempo...
Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com