ACENO FEITO AOS IDOS

Com possibilidades variadas

Aceno feito aos idos.

Parecendo um conto de fadas

De vários caminhos percorridos.

Sabia, porém quais as possibilidades.

Satisfações deglutindo as dúvidas,

No calor da sensibilidade.

Satisfeito por reviver várias idas!