Pedido do Pequeno Eu

Não vejo o Sol nascer

Nem ao menos se por

Porque me priva desta visão?

Porque ser o que não quer?

Deixe-me sair deste poço

Onde a lama já me cobre

Não quero morrer por tua dor

Não quero me cegar na tua duvida

Deixe-me crescer com o Sol

Deixe-me alcançar o plano alto

Para que eu possa me lavar

E me banhar na luz de um novo dia

Não te peço que me deixe partir

Pois ainda assim não partirei sem ti

Só te peço vida, verdade e amor

Quero-te vontade para crescer

Permita-te sorrir de novo

O encanto de teu coração

Segredo de uma nova vida

De um porvir

Preciso subir

E preciso que me ajude

Para que no plano alto

Saibamos reconhecer o brilho

E a missão com que nos abençoaram

Dimas Reis
Enviado por Dimas Reis em 23/02/2007
Código do texto: T390822