Comunicação Introspectiva

Pensar a percepção filosoficamente

Como a materialização física do metafísico

É aprender a entender o inconsciente

E fluir diante da própria existência

Porque

Vivenciar o princípio fundamental

É colocar em prática os ensinamentos altruístas

Evitando os conflitos interiores

Provocados pela negação do mundo exterior...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/10/2012
Código do texto: T3910072
Classificação de conteúdo: seguro