IDENTIDADE

Já não sou,

Como muitos

Gostariam

Que eu fosse.

E não sou

Quem (?)

Gostaria de ser (?).

Fico no vago,

Vagando no vazio que se estende em mim (?).

Se sou,

Não devo.

Se devo,

Não sou.

Talvez me encontre,

Se ousar sair de mim;

Buscar fora o que não sou;

Quem sabe, onde não há fim,

Assim talvez me encontre,

Ainda da que me perca de mim.

N. União,10-08-05 - Riedaj Azuos