Metamorfose em conflito


 
     Não é fato que a vida é curta
    Longa, demais, pois meus dias ela furta
    Os meus dias, traçados ou mal planejados
                                                   Ela encurta
   Sucumbo diante dela – dessa vida arguta
   Sobrevivo de estranha permuta
   Vida, que o meu viver ela encurta
   Deixa livrar-me de ti, não me furta
   Meu corpo, já, sofrido nessa existência curta
  Se me fosse doado o prêmio da permuta
  Livrar-me- ia dessa labuta
  Sou expectadora de mim, força bruta
  Aprisionada, me sinto - numa gruta
  Meu ser dividido assistindo meu corpo
                                       Nessa conduta
  Dividida, me encontro,
                        mas a dor não me escuta

rigveda
Enviado por rigveda em 04/10/2012
Código do texto: T3915567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.