TRILHAS

Há um ponto convergente no nosso universo paralelo

pausa harmônica em nosso pensar tempestivo

há um elo que nos une desde o princípio.

Há flores colhidas em tempos escusos

sombras coloridas que trespassam o muro

há poesia que encharca o peito aberto.

Há trilhas intuitivas que seguem seu curso

rosário de risos em porto seguro

há rios que margeiam o seio desnudo.

Há aves que migram no cerne do tudo

sol que desabrocha iluminando o escuro

há rosa-dos-ventos situando dois mundos.

JP08092011

____________________________________________________________

Linda interação do querido poeta Escreverati De Luca.

Obrigada meu amigo.

Bj.

Há um ponto de encontro para os paralelos,

mesmo que distante,

mesmo que no infinito.

Há motivos para o amor ir para si,

assim como o rio para o mar,

assim como o meu para o seu olhar.

Há motivos para seguir infante,

há motivos para ouvir seu dito,

há motivos para lhe amar.

Escreverati De Luca.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 06/10/2012
Reeditado em 07/10/2012
Código do texto: T3919728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.