a foto é de minha autoria


        BENÇÃO DE DEUS
              ( Espalhando flores)

 


Ser poetiza é uma benção

Do Nosso Senhor lá do céu

Vou tirando do meu coração

Saborosos favos de mel!


Há muito que transformei

Meu pranto em pétalas de flor

E assim pra longe eu joguei

As lágrimas da minha dor!


Hoje vou espalhando as flores

No campo imenso da existência

E assim a vida tem esplendores

Em cada sépala de sapiência!


A história de uma poetiza

É algo extraordinário

Pois na Terra ela realiza

Sua missão, seu fadário.


Recebam estas lindas rosas


Colhidas no ensolarado jardim

Eu as plantei tão formosas

Pra que se lembrem de mim!




Olá Miguel, gostei tanto de seu poema que fiz esta modesta interação.

Abraços! Adria.

( A palavra sapiência é uma homenagem, porque sei
que você a usa sempre em seus poemas!)

 

************************************************


                OUTRO JARDIM
                     Miguel Jacó
 
Joguei a flor para cima,

E esta caiu no teu colo,

Gostei de você menina,

Te perder me é um dolo.


Reconheço a derrota,

A vida nos separou,

Em outro jardim tu brota,

E espelha muito amor.


Tens o néctar do perfume,

E o aroma que constrói,

Não detenho nem ciúmes,

E nada a mim corrói.



Boa tarde Adria, parabéns pelas suas lindas trova,

ficaram apaixonantes,um grande abraço, MJ.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/10/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3930135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.