Completude

Não desejo mais a redenção,

Sou inteira já refeita,

Bendita e realizadora de ações

Autorizadas pelo universo;

Portanto, não anseio mais autorização,

Não desejo perdão, nem perdoo,

Sou pura, completamente eterna,

Inimaginavelmente humana

Aceito e perdoo, insisto e continuo.

Vejo o ciclo de ilusões primeiras,

Viajo na vida e panoramicamente,

Vislumbro a morte e continuo a caminhada;

Alongo o corpo cansado para ver mais longe,

Estendo os braços e alcanço o espaço vazio,

Cheio de significações, luzes e escolhas,

Escolho o passo contínuo, e desprezo as significações.

Mgtcs
Enviado por Mgtcs em 21/10/2012
Código do texto: T3944750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.